亚搏ag拜仁合作伙伴

亚搏ag拜仁合作伙伴:亚搏ag拜仁合作伙伴非师范专业《专业考察》外出动员大会

发布时间:2023-10-26浏览次数:264

2023年10月25日亚搏ag拜仁合作伙伴润德楼南206A、206C召开了2021动画、视觉传达、环境设计外出专业考察动员大会。会议由亚搏ag拜仁合作伙伴副院长田世彬主持,副书记李勇出席,专业考察全体带队教师及全体学生参加。

会上,田世彬详细说明了专业考察教学活动目的和意义,强调课程对创作素材积累、学科视野扩展、专业知识转化、能力素养提升、实践创作创新的重要性,从学科专业视角对学生提出殷切期望,为项目开发、毕业创作及实习就业打下坚实基础。同时从专业考察课程教学改革视角向授课教师引出探讨话题。

 李勇对考察期间的生活、学习、交通、防盗、防骗等安全工作进行全面部署。要求全体学生务必做到遵守亚搏ag拜仁合作伙伴规章制度,一切服从带队教师的安排,禁止擅自行动,尊重考察地的民风民俗习惯,避免冲突发生。同时强调专业考察对专业发展、个人素养、集体意识等方面的重要影响。

专业考察是美术与设计学科重要的实践性教学环节,是课程体系重要组成部分,也是专业理论向实践转化、学生应用能力实现、实践教学质量提升的重要途径,对学生的专业成长、职业发展具有重要的意义。通过动员会,学生对专业考察的目标、内容和任务有了更清晰的认识,为顺利完成考察任务打下坚实基础。(文、图/汪永亮   初审/田世彬   终审/李超峰)


亚搏ag拜仁合作伙伴 | 电子有限公司